Reispuffer und Bolognesesauce
Bolognesesauce für 4 Personen:
- 300gr gemischtes Hackfleisch
- 1 Charlotte
- 1 Möhre
- 1 orangene Paprika
- 1 Zucchinio
- passierte Tomaten 500ml
- 100gr Kräuterfrischkäse
Gemüse vorbereiten, Charlotte fein würfeln, Möhre in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfen, Zucchinio ebenfalls würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Charlotte hinzugeben und dünsten. Gemüse untermengen, die passierten Tomaten zufügen und mit Kräuterfrischkäse ca 12 Minuten unter leichter Hitze köcheln lassen.
Fertig ist die Bolognese ohne Convinience-Produkt
Reispuffer mit italienischem Gemüse
- 100gr Risottoreis (300gr gekocht)
- 3 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 Charlotte
- 100gr geraspelter Käse
- 800gr italienisches Gemüse (ich habe TK genommen ;-) )
- Salz und Pfeffer
Eier und Mehl glatt rühren, gekochter und abgekühlter Reis, Käse und Charlotte unterheben. In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Teigportionen ca 5-6min von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Das Gemüse in einer Pfanne zubereiten. Wer mag kann zu dem Gemüse noch Brühe und etwas Tomatenmark geben, so entsteht eine Sauce. Austauschbar sind die Puffer z.B. statt mit dem Gemüse mit Salat und Tomatensauce.
Guten Appetit!
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